Bildungsspender

15.06.2013 - Unser Verein hat jetzt einen Spendenshop auf www.bildungsspender.de

Sie können unseren Verein aktiv unterstützen, ganz einfach beim Onlineshopping. Sie gehen über www.bildungsspender.de/evsz ins Internet, dort suchen Sie den Shop aus (z.B. amazon.de) und tätigen Ihre Einkäufe, Reisebuchungen ect. Die Online-Shop-Seite registriert nur, dass Sie über den www.bildungsspender.de/evsz zum Shop gefunden haben. Dadurch "verdient" unser Verein mit jedem Einkauf einen gewissen Prozentsatz. Sie zahlen den ganz normalen Preis, die Onlinehändler spenden an uns. Mittlerweile sind knapp 1500 Onlineshops schon vertreten, vom Buch bis zur Weltreise...... alles dabei. Sie brauchen keinerlei Daten einzugeben, absolut anonym.
Helfen Sie uns!

Weitere Informationen finden Sie hier.

Und hier geht es zum www.bildungsspender.de/evsz