Tag der offenen Tür an den weiterführenden Schulen

03.10.2017 - Am Samstag, dem 18.02.1017, gab es einen Raum, in dem sich der Verein der Freunde und Förderer des Evangelischen Schulzentrums e.V. präsentierte und daneben das Projekt "Schulhofgestaltung" vorgestellt wurde.

Bereits im Jahr 2016 wurde durch den Förderverein eine Tischtennisplatte angeschafft und das Projekt "Schulhofgestaltung" ins Leben gerufen. Dabei steht im Vordergrund, den Schulhof so umzugestalten, dass mehr Spielmöglichkeiten für die Schüler bestehen.

Zum Tag der offenen Tür wurden außerdem Bowlen und Obstsalate angeboten. Zwar war der Zulauf nicht wie gewünscht, aber es blieb genügend Zeit für konstruktive Gespräche, um das Projekt "Schulhofgestaltung" weiter voran zu treiben.